您当前的位置:首页 > 定州要闻

河北快乐扑克|运用好活动成果确保取得实实在在的成效王居野在大讨论大调研活动调度会上指出

时间:2018-01-12 14:20:53  来源:  作者:
本文来源:http://www.yxlcg.com.cn/a/rd.hanbin.gov.cn/

快乐扑克3几点开始www.yxlcg.com.cn,截至5日上午,凭祥市人民医院留置救治的5名伤员均病情稳定,继续保守治疗,加强抗感染治疗并密切观察病情;送往南宁救治的7名伤员均已转到ICU病房,继续观察治疗。虽然这样的说法有点天方夜谭,但是却有不少人相信,因为凭借外星人的科技,我们无法想象得到他们能作出什么,毕竟他们在太阳表面都能安然无恙。

本报讯(记者马子涵)1月11日,我市召开深入学习宣传贯彻党的十九大精神解放思想促进发展大讨论大调研活动调度会。市委常委、宣传部长王居野出席。
    在听取各小组大讨论大调研活动开展情况汇报后,王居野指出,大讨论大调研活动是进一步学习宣传贯彻好党的十九大精神,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想,落实好中央、省委决策部署和市委工作安排的有效载体和抓手,各级各部门要把在调研过程中收集上来的意见建议进行汇总分析,找出工作中存在的问题和不足,有针对性地加以破解,确保大讨论大调研活动取得实实在在的成效。要把活动成果运用好,把市委交办的任务落实好,通过大讨论大调研活动,把工作提升到一个新水平,以大讨论大调研活动的实际成效,向市委、市政府和全市人民交上一份满意的答卷。

来顶一下
定州新闻网
定州新闻网
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
国家主席习近平发表二○一八年新年贺词幸福都是奋斗出来的
国家主席习近平发表二
市八届人大二次会议闭幕
市八届人大二次会议闭
中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕
中国共产党第十九次全
定州首届彩跑倒计时9天,Are U Ready?彩跑真的要来啦!
定州首届彩跑倒计时9
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |