您当前的位置:首页 > 定州要闻

快乐扑克对子最大遗漏多少期|中冶城投建设有限公司来我市考察

时间:2018-01-11 09:23:28  来源:  作者:
本文来源:http://www.yxlcg.com.cn/a/www.bjsafety.gov.cn/

快乐扑克同花最高遗漏www.yxlcg.com.cn,新加坡民情联系组每两年在全国范围进行一次全面调查,通过电话访问、手机投票、网络调查等方式,了解国民对于一些标志性的公共事件、政府政策和法规、国家前景的看法。第二十七条一切国家机关实行精简的原则,实行工作责任制,实行工作人员的培训和考核制度,不断提高工作质量和工作效率,反对官僚主义。

本报讯(记者马康勤)1月9日,中冶城投建设有限公司等6家公司来我市,就建设定州中山旅游文化产业园项目参观考察。市领导李克明、张静、苏月兰出席座谈会。
    考察团一行参观考察了城市规划展览馆、古城恢复项目规划展馆,并就打造中山旅游文化产业园与我市进行了深入探讨。
    李克明指出,定州作为京津冀协同发展的重要节点城市,区位优势明显,交通条件便利,文化底蕴深厚,旅游资源丰富,是投资兴业的热土。近年来,我市牢固树立和贯彻落实新发展理念,高度重视旅游文化产业发展,全力打造定州文化名片。希望双方加强交流、深化合作,推动项目早日落地,实现互利共赢。
    考察团表示,通过参观考察洽谈,对定州整体情况有了更深入的了解,对定州的发展前景充满了信心。希望双方加强沟通联系,协商解决相关问题,共同推动定州中山旅游文化产业园建设。

来顶一下
定州新闻网
定州新闻网
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
国家主席习近平发表二○一八年新年贺词幸福都是奋斗出来的
国家主席习近平发表二
市八届人大二次会议闭幕
市八届人大二次会议闭
中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕
中国共产党第十九次全
定州首届彩跑倒计时9天,Are U Ready?彩跑真的要来啦!
定州首届彩跑倒计时9
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |