您当前的位置:首页 > 作文园地

辽宁体彩快乐扑克4|给警察叔叔的一封信

时间:2018-01-03 10:47:46  来源:  作者:
本文来源:http://www.yxlcg.com.cn/a/www.cvf.org.cn/

山东快乐扑克3玩法www.yxlcg.com.cn,”中宣部副部长、国家新闻出版广电总局局长、中央电视台台长聂辰席说。推进供给侧结构性改革,既要优化产业结构,又要去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板。

警察叔叔:
    您好!我很羡慕您,您就是我心目中的偶像。
    有一次,爸爸开车带我去城里,在路上看到一场交通事故。身穿制服的交警站在那里指挥交通,他们不怕辛苦的身影,真帅气啊。从此,我立志长大了做一名交警。
    一天夜里,妈妈给我看了一个人贩子拐卖小孩的电视,吓的我晚上都不敢去厕所了。睡觉后我做了个恶梦,一下子把我吓醒了。那时我就想:如果我能像警察叔叔那样就好了,我就什么都不怕,再也不用胆小了。
    叔叔,我长大后一定会像一样的。
    祝您工作顺利。
怀德营回民小学崔佳雨
    2017年10月10日您

来顶一下
定州新闻网
定州新闻网
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
国家主席习近平发表二○一八年新年贺词幸福都是奋斗出来的
国家主席习近平发表二
市八届人大二次会议闭幕
市八届人大二次会议闭
中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕
中国共产党第十九次全
定州首届彩跑倒计时9天,Are U Ready?彩跑真的要来啦!
定州首届彩跑倒计时9
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 定州新闻网dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |