您当前的位置:首页 > 头条新闻

扑克3任二遗漏|王东群在市委理论学习中心组学习(扩大)会上指出以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导实践推动工作

时间:2018-01-11 09:22:18  来源:  作者:
本文来源:http://www.yxlcg.com.cn/a/www.whb.cas.cn/

山东快乐扑克3同花顺遗漏www.yxlcg.com.cn,东晋医家在《肘后备急方》中就强调“痈疽、瘤、石痈、结筋、瘰疬皆不可就针角。吴师机除运用外贴之外,尚有口畜鼻、涂顶、点眼、塞鼻、扎指、握掌等外治法。

本报讯(记者马康勤)1月10日,市委书记、市人大常委会主任王东群主持召开市委理论学习中心组学习(扩大)会。陈业鹏、田军、李克明、赵建斌、周胜会、刘永胜、李新立、王居野、曹铂、梁枫、张二文、赵红亮等市领导出席。
    会议学习了《习近平谈治国理政》第二卷第一部分、新华社长篇通讯《习近平:新时代的引路人》,传达学习了习近平总书记“1.5”重要讲话精神、习近平和李克强同志在中央经济工作会议上的讲话精神、中办和国办关于印发《网络强国战略实施纲要》的通知精神、中办转发《中央宣传部关于宣传思想文化战线学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的意见》的通知精神、《中共中央、国务院关于完善主体功能区战略和制度的若干意见》精神。
    王东群指出,要切实把牢政治方向,站稳政治立场,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要坚持把学习作为终身课题,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,精读细研,学深悟透,准确把握精神实质和思想内涵,不断提升政治觉悟、思想境界和执政能力,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要全面加强党的建设,坚持和加强党对一切工作的领导,把党的领导贯彻到定州发展的全过程和各方面。
    王东群指出,要按照“扩容提质”要求,统筹推进新城开发、古城恢复、旧城改造,加快建设区域中心城市。要建立多规合一体系,把经济社会发展规划、城乡总体规划、土地利用规划、生态环境保护规划等融合起来,形成发展导向明确、功能定位清晰、富有前瞻眼光的现代化城市新蓝图;要坚持生态保护优先,集约高效有序开展各类开发建设活动;要坚持以承载能力为基础,注重开发强度管控,使人口规模和分布、产业结构和布局等与资源环境承载能力相适应;要坚持人口向城镇集中、企业向园区集中,合理布局开发区,以产业作为繁荣城市的基础,以教育作为聚集人口的途径,走以产兴城、以城促产、产城教融合发展之路。
    王东群指出,各级党委要以党的十九大精神为指引,认真学习中央经济工作会议精神,切实加强党对经济工作的领导,紧紧围绕招商引资和项目建设这个中心,唱响“奋发图强、实干兴市”主旋律,定期研究谋划经济工作,分析解决经济问题,使各项工作措施,既体现中央和省委精神,又切合发展实际、符合民心民意,更好地适应和引领经济新常态,推动全市经济高质量发展。

来顶一下
定州新闻网
定州新闻网
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
国家主席习近平发表二○一八年新年贺词幸福都是奋斗出来的
国家主席习近平发表二
市八届人大二次会议闭幕
市八届人大二次会议闭
中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕
中国共产党第十九次全
定州首届彩跑倒计时9天,Are U Ready?彩跑真的要来啦!
定州首届彩跑倒计时9
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 定州新闻网dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |