您当前的位置:首页 > 头条新闻

排列三豹子出现的前兆|中华全国工商业联合会厨具业商会来我市考察王东群出席座谈会

时间:2018-01-11 09:21:29  来源:  作者:
本文来源:http://www.yxlcg.com.cn/a/www.gzhjbh.gov.cn/

快乐扑克怎么买必中www.yxlcg.com.cn,更令他惊喜的是,通过软件还可以一键查询个人养老、医保、工伤、生育、公积金等信息,真正实现人社信息一手“掌握”。为了迎接农历新年,苹果还展开了一系列活动庆祝,比如昨天的BeatsSolo赠送活动,只可惜让黄牛钻了空子,不到2分钟便宣告售罄草草收场。

 本报讯(记者康荣昊)1月10日,中华全国工商业联合会厨具业商会会长钟建民带领40余家企业负责人到我市考察。市领导王东群、田军、赵红亮、贾晓鸣、王建义等出席座谈会。
    市委书记、市人大常委会主任王东群对钟建民一行表示欢迎,指出,定州作为京津冀协同发展的重要节点城市,区位优势明显,交通条件便利,经济发展迅速,拥有广阔的发展前景。市委、市政府抢抓京津冀协同发展、雄安新区建设、省直管体制改革三大历史机遇,着力优化政务环境、生态环境、发展环境,全市呈现出昂扬向上的发展态势。希望双方充分发挥各自优势,结合定州发展实际和产业布局,开展深入合作,共筑行业精品。市委、市政府将为企业发展提供最好的服务、最优的政策和最佳的环境,真正让客商“投资定州、事事畅通”,实现互利共赢、共同发展。
    钟建民表示,定州人文底蕴深厚,区位优势独特,投资环境优越,发展势头良好,是投资兴业的首选地。将按照项目合作协议要求,进一步加强全面对接,细化合作内容,争取项目早开工、早建设、早投产,全力打造厨房设备会展中心和集散地,为定州经济持续健康发展作出积极贡献。

来顶一下
定州新闻网
定州新闻网
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
国家主席习近平发表二○一八年新年贺词幸福都是奋斗出来的
国家主席习近平发表二
市八届人大二次会议闭幕
市八届人大二次会议闭
中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕
中国共产党第十九次全
定州首届彩跑倒计时9天,Are U Ready?彩跑真的要来啦!
定州首届彩跑倒计时9
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 定州新闻网dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |