您当前的位置:首页 > 汽车

快乐扑克3任三中奖规则|河北长安1―11月销售汽车13.36万辆

时间:2017-12-20 10:27:49  来源:  作者:
本文来源:http://www.yxlcg.com.cn/a/www.js.xinhuanet.com/

山东快乐扑克3合法么www.yxlcg.com.cn,  步步深入推进管党治党,第一位的任务是抓好六中全会精神的贯彻落实。  与会代表一致认为,这次换届会议是省戏剧家协会、省杂技家协会承前启后、继往开来的盛会,是团结、和谐、奋进的大会,必将为推进山东经济文化强省建设产生积极而深远的影响。

本报讯(记者赵青锋)记者从河北长安汽车有限公司获悉,今年1―11月,该公司生产汽车13.41万辆,同比增长21.6%;销售13.36万辆,同比增长21.44%。全年预计生产14.39万辆,同比增长22.36%;销售14.35万辆,同比增长22.96%。
    加快产品升级,助推企业转型。欧诺转产和欧诺S投产按期达成,实现预期目标。同时,R101转产项目实现了“少、短、快”三个突破:试制42台,相比其他转产项目在满足试制验证基础上,实现了试制车辆最少、成本最低;从去年12月31日生产线建设完成到今年3月15日开始初期流动管理,用时73天,实现了试制周期最短;今年4月份初期流动管理,5月生产8560台,6月生产10991台,同比经典产品悦翔V7最快节奏(5434台/10472台),分别提升57.5%和5%,实现爬坡量产最快。
    打造绿色企业,践行社会责任。挥发性有机物改造项目顺利推进,目前正在进行设备联调,预计2018年1月全面完成。装机容量12兆瓦的停车场光伏发电项目建设完毕,现已投入使用。该项目日平均发电2万度,每日可减少电费支出1000元,并且大大改善了停车场环境。大力推动直供电项目,控制用电价格,全年减少支出110万元。
    盘活人力资源,员工组织共同提升。在员工素质提升方面,优化人员结构,提高招聘门槛,培养干部员工在职学历,引入短期用工模式,通过“输血”、“造血”,达到“换血”的目的;完善各层级培训体系,提升全员素质。在组织活力提升方面,优化中层干部绩效管理,实施末尾淘汰;优化员工绩效管理,完善退出机制,逐步淘汰不胜任岗位人员;创新工资总额管控方法,建立弹性收入分配体系;对标先进企业,精简现有室组机构,实现机构能加能减,全力提升管理效能。

来顶一下
定州新闻网
定州新闻网
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕
中国共产党第十九次全
定州首届彩跑倒计时9天,Are U Ready?彩跑真的要来啦!
定州首届彩跑倒计时9
党的十九大举行预备会议和主席团第一次会议
党的十九大举行预备会
四川西油学子筑梦峨边 爱心支教夏暖童心
四川西油学子筑梦峨边
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |