您当前的位置:首页 > 都市新闻

体彩快乐扑克秘籍|我市第二届特色文化产品及特色美食评选结果揭晓

时间:2018-01-12 09:49:07  来源:  作者:
本文来源:http://www.yxlcg.com.cn/a/www.sarft.gov.cn/

山东快乐扑克3计算器www.yxlcg.com.cn,联欢会在大合唱《中国、中国,鲜红的太阳永不落》中拉开了序幕,这是该学院后勤中心职工为师生们献上的歌声;环境资源分院的老师吴洋和学生迪拉热·吐松等表演了舞蹈《舞韵国风》;纺织分院的民族时装秀《艾德莱斯出天山》让观众眼前一亮,专业模特展示了各民族师生一起设计制作的艾德莱斯时装系列作品。今年高二的孙茜茜(化名)一周前在爸妈的带领下来到了晨报教育进行功课的辅导,对于她来说,期中考试的成绩肯定不会很好,因为没有把太多时间和精力投入在学习上,但对于期末考试,孙茜茜却有着自己的想法。

本报讯(记者刘杰)1月9日,我市第二届特色文化产品及特色美食征集评选活动结束,评选出“定州市十大特色文化产品”和“定州市十大特色美食”。
    此次活动由市委宣传部、文广新局、食药监局、工商局、定州日报社、广播电视台联合举办,共征集到特色文化产品16个,特色美食18个。1月5日―8日,组委会在定州发布平台上开通了评选活动网络投票。1月9日,评委会对特色文化产品和特色美食进行现场评选。最后,组委会综合网络投票和专家评选结果,评选二胡、小提琴、微雕麻核桃、煮世铁壶等产品为“定州市十大特色文化产品”,马计尔马肉、中山松醪酒、黄家葡萄酒、脱衣核桃仁等为“定州市十大特色美食”。此外,还评选出了“定州市优秀文化产品”和“定州市风味美食”。

来顶一下
定州新闻网
定州新闻网
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
国家主席习近平发表二○一八年新年贺词幸福都是奋斗出来的
国家主席习近平发表二
市八届人大二次会议闭幕
市八届人大二次会议闭
中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕
中国共产党第十九次全
定州首届彩跑倒计时9天,Are U Ready?彩跑真的要来啦!
定州首届彩跑倒计时9
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 定州新闻网dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |