您当前的位置:首页 > 电商

快乐扑克3同花概率|京东股权众筹开启内测

时间:2015-03-26 11:12:27  来源:  作者:
本文来源:http://www.yxlcg.com.cn/a/www.sh.com.cn/

快乐扑克3不更新了www.yxlcg.com.cn,  其次,是谁在模糊我们的道德底线?  似乎哪里有热点,哪里就有段子。发表时我小心翼翼地请求,“能不能让我用笔名,因为不想让全国人民都知道我还单身这件事啊”。

  京华时报讯(记者马文婷)记者日前从京东金融了解到,京东股权众筹3月20日开启内测,最快月底上线。此前,去年7月上线的京东众筹平台已有权益类众筹。

  尽管权益类众筹已经帮到了不少创业者,但是他们依然面临着太多的痛点与压力:一方面,缺少及时有效的资金支持,创业项目发展极易陷入瓶颈期;另一方面,从整个创业路径来看,创业项目需要庞大的外围需求。

  京东股权众筹将采取“领投-跟投”模式,即在众筹过程中由一位经验丰富的专业投资人作为“领投人”,众多跟投人选择跟投。

来顶一下
定州新闻网
定州新闻网
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
定州日报社“三定”方案
定州日报社“三定”方
美景如画古韵浓欢天喜地庆国庆
美景如画古韵浓欢天喜
昔日抗洪英雄今天抗癌勇士
昔日抗洪英雄今天抗癌
千里唐河水醉美顺平行
千里唐河水醉美顺平行
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587000 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |